被忽悠的人1

楼主:小青的爸爸 时间:2017-08-04 21:48:39
已经走投无路了,明天有人要来家里逼债了,我该怎么办?我还两个最大不过2岁半的女儿,家人对我已经绝望了,每次想到这,我都不知道该怎么办,10万块,我拿什么去还,小城市农村人,希望有人帮我出出主意,跪谢

前年跟着别人学投资失败,欠了信用卡差不多20万,每个月工资刚够利息的,六张信用卡,每个月的最低都是拆东墙补西墙,坚持到现在,心真的累死了,每天睡觉都会惊醒,看着每个月的账单,泪流满面,无比悔恨

欠十几家信贷公司,合计60万,银行信用卡20万,目前靠人养着。已经无能力还了。
现在面临催收压力。有同样情况的兄弟都出来聊聊,都是怎么解决的。我不想跑,我还有个单位。目前准备和老婆离婚。就不知道离婚后我老婆还会不会受到牵连啊!我的债务她一直都不知情。目前知道了。哎。我现在是众叛亲离啊,和我一样欠债的朋友都聊聊

我27岁,本科生,男,山东人,投资失败欠下30w的债务,愿用5年青春换取好心人的帮助,5年愿意为好心人做一切事情,本人诚实勤奋。
愿意帮助的请留言
微信wxz1314n

信用卡欠了好几十万,无能力尝还会怎样?多久会被起诉和坐牢?如果坐牢了出来仍然还不起的话,是又被起诉坐牢还是怎样?有没有经历过的朋友出来讲一下?信用卡就是个坑,不但利滚利,还记收复利,办分期全额计息,逾期全额罚息等等,让人生不如死,现在真的是走投无路了,不知道该怎么办才好?真想一死了之,看不到一点希望,也不知道怎样的死法没那么痛苦?现在银行和什么律师事务所天天打电话来,各种威胁恐吓,不是不去还,是真的没有办法还

信用卡没有给与家用就问下要不要老婆和家里人还,一步错步步错,我就是废物,对不起家人,老婆孩子,现在已经倾家荡产了,只希望死了以后这些债务随我而去,现在对不起所有人包括关心过我的朋友,现在我已经走投无路了,感觉命改如此把,自己连一个喘气的机会多没有,每次有点希望就破灭了,每次多是因为自己的问题,毁一个家,毁了老婆,孩子,只希望我死后老天能眷恋一下我的家人,就算我永世不得超生多行,只希望家人不要在为债务烦恼了.

贷款做生意失败欠下25万贷款 怎么办,这两个月内要还清了,要是现在在赚钱也还没办法那么快还清,期限太短了,上月刚结婚了老婆还有七个月的身孕,我不敢和她说,问亲戚借也只能借到一万,想想就想哭了很对不起老婆,要是没有老婆情况我还真死了算了,真很想回到当时没欠款的时候,没钱用也好去做工上班有几千都快乐很多.

我以前是做大生意的人。因为被老赖卷走钱,加上经营不善。如今公司面临破产!知道我有多严重吗?中行:1万九。农行:3万2。光大:3万1。广发:9万六。平安:14万。浦发:3万5。交通6万。兴业:6万。中心4万5!加起来50多万,这是要做多久的牢啊!
现在已经还不起,是不是该去死了!两张逾期了,真想一死了之!现在天天失眠,说不定哪天就倒下了!09年做生意,只有一张广发的1万五,后来因为银行流水账多,以卡办卡又办了几张,每个银行都批下来了。刚开始以为和贷款一样,最多是拍卖家产。不懂什么是信用卡诈骗。等到明白了,已经投钱进生意了。本来以为生意周转没问题。谁知年头给一老赖卷走钱,如今走投无路,是不是该去死了。82年的男人,如果做完牢出来,一生就毁了!神啊,救救我吧